Benutzerhandbuch

Nutzen Sie die Online-Sprechstunde von docdirekt über das Internet oder per App, müssen Sie sich zunächst einen Patienten-Account anlegen. Hierbei vergeben Sie auch Ihr persönliches Passwort, mit dem Sie sich jederzeit wieder in die Online-Sprechstunde einwählen können. Wie die Anmeldung und die danach folgenden Schritte im System funktionieren, erklären wir Ihnen ausführlich – Schritt für Schritt – in unserem Benutzerhandbuch.

Laden Sie sich das docdirekt-Benutzerhandbuch herunter.